Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Микроволновая печь

Вред микроволновой печи.

Микроволновая печьМикроволновая печь изменяет продукты на молекулярном уровне. Деформируя и разрывая молекулы заряжает их неестественной энергией микроволновая печь.

Микроволновая печь очень комфортна в быту. Чаще всего она используется для быстрого разогрева еды. За несколько минут можно прямо в тарелке, не пачкая сковородок и кастрюль, подогреть пищу. Её удобство и простота применения неоспоримы и очевидны всем. Поэтому многие приобретают её  и устанавливают на кухне. При этом полагают, что если этот электроприбор стоит почти у каждого, значит он наверняка безопасен. Угрозу для здоровья зачастую видят лишь в сверхвысокочастотном излучении, оказывающем вредное воздействие на организм. Устранить эту угрозу легко. Достаточно следить за исправностью дверки микроволновой печи, не ремонтировать печь самостоятельно и не включать печь при открытой дверке. Всё это так и есть. Об этом потребителю напоминают руководства по эксплуатации и инструкции, прилагаемые изготовителями печей к своему товару. Однако есть и другая угроза для здоровья, избавиться от которой вряд ли возможно.

Микроволновая печь

потенциально опасна самим способом разогрева продуктов. Угроза заложена в принципе работы печи. Она разогревает не в обычном порядке снаружи, а изнутри, преобразуя электрическую энергию в сверхвысокочастотное электромагнитное поле, которое оказывает воздействие на молекулы воды, содержащейся в пище, принуждая молекулы вращаться с огромной частотой в миллионы раз в секунду и тем самым создавать молекулярное трение, нагревающее еду. Такое трение вредит молекулам пищи, видоизменяя их.

Степень опасности достаточно точно не определена, но имеются основания считать, что под воздействием микроволн пища становится токсичной и канцерогенной. Немногочисленные пока исследования учёных показывают, что питание продуктами, обработанными в микроволновой печи, ведёт к изменениям в крови людей. Уровень гемоглобина снижается, а уровень холестерина повышается, растёт количество лимфоцитов, происходит злокачественное изменение крови.

Микроволновая печь

создает радиолитические соединения, не существующие в природе и чуждые ей. Вряд ли от этих соединений может быть какая-либо польза организму. Был бы хотя бы нейтралитет. Конечно же, производителям бытовой техники невыгодно обнародовать эти факты. Но потребители этой техники, если им дорого здоровье, должны проявлять осторожность и пользоваться подобными благами цивилизации ограниченно или вообще отказаться от них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *