Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Арбузное масло

Арбузное масло.

Арбузное маслоАрбузное масло эффективно защищает от простатита и необратимых изменений в почках. Устраняет причины образования камней арбузное масло.

Гликемический индекс арбузного масла низкий – около 0.

Калорийность арбузного масла –  898 ккал в 100 граммах продукта.

Пищевая ценность арбузного масла в 100 граммах продукта: белки 0 граммов; жиры 99,8 грамма; углеводы 0 граммов.

Содержит витамины: А, В, С, Е, РР.

Содержит: калий, кальций, железо, натрий, магний, цинк, селен, каротин, сахара, пектины, клетчатку, антиоксиданты, насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты.

Арбузное масло вырабатывается из семян арбуза. Оно обладает мочегонным и противовоспалительным действием, выводит из тканей мочевую кислоту, помогает лечить мочекаменную болезнь и предупреждает её развитие, способствует растворению камней в печени, защищает от гепатита, снимает воспаления в мочевыводящей системе, положительно воздействует на работу предстательной железы, охраняя её от развития простатита, аденомы простаты, активизирует процесс образования спермы. Повышает сопротивляемость организма инфекциям, убирает усталость, укрепляет сон.

Арбузное масло

поднимает иммунитет, улучшает холестериновый состав крови, нормализует обмен веществ и кислотно-щелочной баланс в организме, полезно для сердечнососудистой системы, противостоит возникновению и развитию опухолей, как доброкачественных так и злокачественных. Помогает при лихорадке. Стимулирует заживление при повреждениях кожи (при кожных заболеваниях, травмах, ожогах). Предохраняет кожу от раннего старения, спасает от вредного воздействия солнечной радиации. Хорошо сказывается на росте волос, препятствуя облысению.

Арбузное масло является средством профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта. Известно противоглистным действием, используется при гельминтозе.

Арбузное масло не имеет противопоказаний к применению. Его не рекомендуется запивать водой.

Хранить арбузное масло, находящееся в закрытой ёмкости, следует в тёмном месте при температуре от плюс 5 до 20 градусов С. В этом случае срок годности арбузного масла – 12 месяцев. Во вскрытой ёмкости масло хранится в холодильнике при температуре не выше плюс 5 градусов С.

Арбузное масло

используется для добавки в первые блюда, в салаты, в отварной или жареный картофель, в овощные пюре, во всевозможные холодные блюда. Под воздействием высоких температур изменяет свойства. Поэтому арбузное масло не подходит для жарки и тушения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *