Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Барбадосская вишня

Барбадосская вишня.

Барбадосская вишняБарбадосская вишня по содержанию витамина С в десятки раз превосходит всем известный апельсин. Предупреждает развитие сахарного диабета барбадосская вишня.

Гликемический индекс барбадосской вишни невысокий.

Калорийность барбадосской вишни: 32 ккал в 100 граммах продукта.

Пищевая ценность барбадосской вишни в 100 граммах продукта: белки 0,4 грамма; жиры 0,3 грамма; углеводы 12,8 грамма.

Содержит витамины: А, В, С, Е, РР.

Содержит: кальций, калий, железо, фосфор, натрий, магний, медь, марганец, селен, цинк, пектин, антиоксиданты, насыщенные, ненасыщенные жирные кислоты и органические кислоты.

Барбадосская вишня – вечнозелёное тропическое дерево, в естественных условиях достигающее шести метров в высоту. У его красных плодов, размером до двух с половиной сантиметров в диаметре, внутри находится мякоть с тремя косточками – семенами. Мякоть сочна, сладковата и немного кисловата. Барбадосская вишня распространена в широтах от южной части Северной Америки до северной части Южной Америки. Кроме того, её культивируют в Австралии и в Африке. Может разводиться и в домашних условиях, не требуя особого ухода.

Барбадосская вишня

чемпион по содержанию витамина С в её плодах. Она укрепляет иммунитет, оказывает тонизирующее воздействие на организм, хорошо восстанавливает силы, помогает снять чувство усталости, защищает от простудных, вирусных и инфекционных заболеваний, от остеопороза. Способствует выведению из организма токсических веществ и лишней жидкости, устраняет отёки, помогает нормальной работе сердечно - сосудистой системы. Укрепляет стенки кровеносных сосудов и кожные покровы. Поддерживает нормальное функционирование кроветворной и нервной систем. Продлевает жизнь, задерживая процесс старения, позволяет человеку сохранить ясный ум и хорошую память до глубокой старости.

Барбадосская вишня противопоказана при повышенной кислотности желудочного сока, при язвах двенадцатипёрстной кишки и желудка. Не рекомендуется к употреблению она и при хронических заболеваниях лёгких. Может вызывать аллергические реакции и быть индивидуально непереносимой.

Барбадосская вишня

пригодна к употреблению в сыром виде и сушёная. При заморозке долго хранится не теряя своих полезных свойств. Её экзотические плоды, очищенные от твёрдых семян, кладут в салаты, используют для изготовления желе, джемов, компотов и сиропов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *