Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Джин

Джин напиток.

ДжинДжин с тоником сейчас считается одним из самых популярных слабоалкогольных напитков коктейлей. Наиболее известны Лондонский и Голландский джин.

Гликемический индекс джина низкий – около 0.

Калорийность джина – 263 ккал в 100 граммах продукта.

Пищевая ценность джина в 100 граммах продукта: белки 0 граммов; жиры 0 граммов; углеводы 0,1 грамма.

Содержит витамины: В, РР.

Содержит: калий, железо, медь, марганец, натрий, цинк, фосфор, пектины, сахара, эфирные масла, спирт и органические кислоты.

Джин получают посредством перегонки пшеничного спирта с добавлением шишко-ягоды можжевельника. Иногда в джин включают анис, кориандр, корицу, корень имбиря, цедру лимона, апельсина и другие компоненты. В первом десятилетии двадцать первого века появилась новая необычная разновидность мягкого джина с использованием можжевельника и герани. Этот гераниевый джин постепенно завоёвывает достойное место на рынке крепких алкогольных напитков.

Джин

стимулирует деятельность нервной системы, освежает, придаёт сил и уверенности. Рекомендуется как профилактическое средство против малярии и иных тропических болезней.

Джин имеет достаточно резкий, но не отталкивающий вкус и запах можжевельника. Это крепкий алкогольный напиток с содержанием спирта от 38 до 47 процентов. В чистом виде он употребляется редко. Обычно его используют для приготовления различных коктейлей: с тоником, с газированной содовой водой, с грейпфрутовым, апельсиновым, лимонным соком, с клюквенным морсом, с вермутом и другими ингредиентами. В джин, как и в виски, зачастую кладут кусочки льда.

Злоупотребление джином чревато возникновением алкогольной наркотической зависимости, что неминуемо приводит к разрушению личности и подрыву здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *