Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Сыроедение

Кедровое масло

Кедровое масло свойства.

Кедровое маслоКедровое масло пользой превосходит оливковое масло. Эффективно лечит язву желудка и двенадцатиперстной кишки кедровое масло.

Гликемический индекс кедрового масла низкий – около 0.

Калорийность кедрового масла –  900 ккал в 100 граммах продукта.

Пищевая ценность кедрового масла в 100 граммах продукта: белки 0 граммов; жиры 99,8 грамма; углеводы 0 граммов.

Содержит витамины: А, В, D, Е.

Содержит: кальций, калий, железо, магний, медь, фосфор, кобальт, йод, цинк, антиоксиданты, насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты.

Кедровое масло устраняет нарушения обмена веществ, снижает уровень «плохого» холестерина в крови, препятствует образованию холестериновых бляшек в кровеносных сосудах, благоприятно воздействует на сердечную деятельность. Содействует лечению атеросклероза, повышенного кровяного давления, варикозного расширения вен, заболеваний крови и лимфы.

Усиливает физическую и интеллектуальную активность, устраняет хроническую усталость и снимает нервное напряжение, повышает мужскую потенцию, укрепляет кожный покров, оздоравливает волосы и ногти. Способствует выведению из организма солей тяжёлых металлов.

Кедровое масло

обладает противовоспалительным и обезболивающим действием. Используется для лечения гриппа, простудных заболеваний, ларингитов, желчнокаменной болезни, холециститов, хронического панкреатита, колитов, запоров, гастритов, язв желудка и двенадцатипёрстной кишки, туберкулёза, кожных заболеваний (нейродермитов, дерматитов, псориаза, диатеза, крапивницы) и эрозий, трофических язв, пролежней, аллергических проявлений, ожогов и обморожений.

Очень полезно во время беременности и кормления грудью, в периоды формирования органов у эмбриона, а также развития мозга и органов зрения у родившегося ребёнка.

Кедровое масло не имеет противопоказаний к применению. Употреблять его можно по одной – двум столовым ложкам два – три раза в день.

Кедровое масло

имеет приятный аромат кедрового ореха. Используется в качестве заправки готовых супов, каш, картофельного пюре, салатов, в приготовлении кондитерских изделий, майонезов, соусов, подливок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *