Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Сыроедение

Кокосовое масло

Кокосовое масло применение.

Кокосовое масло применениеКокосовое масло применение находит в укреплении волос и избавлении их от перхоти. Делает незабываемым вкус любых блюд кокосового масла применение.

Гликемический индекс кокосового масла низкий – около 0.

Калорийность кокосового масла –  899 ккал в 100 граммах продукта.

Пищевая ценность кокосового масла в 100 граммах продукта: белки 0 граммов; жиры 99,8 грамма; углеводы 0 граммов.

Содержит витамины: Е.

Содержит: кальций, фосфор, насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты.

Кокосовое масло улучшает обмен веществ. Обладает антимикробным и антибактериальным действием, противодействует вирусным, микробным и грибковым инфекциям. Оно прекрасно воздействует на кожу и волосы, защищая и питая их. Снижает содержание углеводов в организме, способствуя похудению.

Кокосовое масло при температуре около плюс 25 градусов С и ниже теряет прозрачность, загустевает, а затем становится твёрдым. Его можно намазывать на хлеб как масло. Но лучше перед использованием растопить, подставив бутылку с маслом под струю тёплой воды, или растопить иным подобным способом.

Кокосовое масло применение

Рекомендуется выпивать по одной столовой ложке пальмового масла утром натощак и вечером перед сном. Это укрепит иммунитет, окажет положительное влияние на пищеварительный процесс и защитит от остеопороза.

Кокосовое масло сохраняется в течение двух лет, не утрачивая свои полезные качества.

В кокосовом масле преобладают насыщенные жиры (до 90% всего состава). Оно очень хорошо подходит для выпечки, жарки и тушения. В процессе жарки или во фритюре не теряет вкус и долго не становится канцерогенным. Имеет приятный нежный ореховый вкус. Полезно людям любых возрастов.

Кокосовым маслом заправляются каши, плов, макароны, картофельное пюре, борщи, супы, овощные блюда. С ним готовятся различные гарниры, мясные и рыбные блюда, яичница, соусы, салаты, горячие закуски, выпечка, кондитерские изделия.

Кокосовое масло применение

С целью экономного использования дорогого кокосового масла блюда можно готовить на другом более дешёвом масле, а кокосовое масло добавлять в конце готовки, придавая пище изысканный вкус. Вкус кокосового масла украсит любую еду. Например, выпечка с ним приобретает неотразимый аромат, а обычный жареный картофель становится деликатесным. Все блюда с кокосовым маслом не должны быть холодными, чтобы масло оставалось жидким.

1 комментарий Кокосовое масло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *