Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Сыроедение

Масло авокадо

Масло авокадо свойства.

Масло авокадоМасло авокадо является идеальным продуктом питания при сахарном диабете. Противник ишемии сердца гипертонии инфарктов и инсультов масло авокадо.

Гликемический индекс масла авокадо низкий – около 0.

Калорийность масла авокадо – 898 ккал в 100 граммах продукта.

Пищевая ценность масла авокадо в 100 граммах продукта: белки 0 граммов; жиры 99,8 грамма; углеводы 0 граммов.

Содержит витамины: - А, В, D, Е.

Содержит – калий, кальций, железо, натрий, фосфор, магний, медь, марганец, цинк, йод, кобальт, антиоксиданты, насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты.

Масло авокадо существенно поддерживает иммунитет, регулирует обмен веществ, нормализует кровообращение, улучшает состав крови, снижает уровень «плохого» холестерина в крови, способствует быстрому заживлению ран и снятию раздражений слизистых оболочек, выводит из организма токсические вещества, радионуклиды и тяжёлые металлы, сдерживает процесс старения клеток.

Масло авокадо

предупреждает развитие атеросклероза, тромбообразования, артрита, онкологических заболеваний, препятствует образованию камней в почках и мочевом пузыре, укрепляет пищеварительную, эндокринную и нервную системы, защищает от гастрита и язвы, гепатита и холецистита, желчнокаменной болезни, улучшает настроение, устраняет головную боль, бессонницу, повышает работоспособность, либидо, мужскую потенцию, избавляет от  женской фригидности.

Масло авокадо оказывает благоприятное воздействие на кожу (особенно сухую и шелушащуюся), на ломкие слабые волосы, на истончённые ногти. Питает, восстанавливает и укрепляет их, омолаживает и придаёт красивый внешний вид. Масло защищает кожу от неблагоприятных воздействий окружающей внешней среды, стимулирует рост волос и ногтей. Применяется для профилактики и лечения различных заболеваний кожи, а также для быстрого устранения последствий травм и повреждений.

Масло авокадо рекомендуется к употреблению людям всех возрастов. Оно очень полезно для беременных женщин и кормящих матерей. При острых заболеваниях печени и желчного пузыря масло следует принимать с осторожностью. Встречаются случаи индивидуальной непереносимости масла авокадо.

Масло авокадо

хранится от шести до девяти месяцев в герметично закрытой ёмкости в холодильнике. До вскрытия заводской упаковки масло можно хранить в любом тёмном месте при температуре не более 18 градусов С.

У масла авокадо, как правило, своеобразный жёлто-зелёный цвет, приятный нежный вкус и лёгкий аромат. Оно используется при приготовлении салатов, соусов, супов, различных паст, блюд из овощей, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Масло авокадо пригодно для жарки и тушения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *