Масло грецкого ореха
Масло грецкого ореха применение.
Масло грецкого ореха необходимо людям преклонного возраста для всестороннего поддержания здоровья. Продлевает жизнь человека масло грецкого ореха.
Гликемический индекс масла грецкого ореха низкий – около 0.
Калорийность масла грецкого ореха – 884 ккал в 100 граммах продукта.
Пищевая ценность масла грецкого ореха в 100 граммах продукта: белки 0 граммов; жиры 99,8 грамма; углеводы 0 граммов.
Содержит витамины: - А, В, С, Е.
Содержит – кальций, железо, фосфор, магний, медь, цинк, йод, кобальт, каротиноиды, антиоксиданты, насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты.
Масло грецкого ореха укрепляет иммунную систему, улучшает метаболизм и пищеварение, содействует очищению организма от вредных веществ, в том числе от радионуклидов, снижает содержание «плохого» холестерина в крови, способствует росту детей, сдерживает процессы старения, восстанавливает силы, усиливает половое влечение.
Масло грецкого ореха
используется для профилактики и лечения сердечной недостаточности, ишемической болезни, гипертонии, атеросклероза, варикозного расширения вен, сахарного диабета, зоба, хронического гепатита, заболеваний печени и почек, заболеваний дыхательных путей, в том числе туберкулёза.
Масло грецкого ореха помогает при повышенной кислотности желудочного сока, защищает организм от воздействия канцерогенных веществ и повышает сопротивляемость организма воздействию радиации, сдерживает образование и рост раковых клеток, устраняет неприятные симптомы токсикоза при беременности.
Масло грецкого ореха оказывает лечебное воздействие на кожу и на волосы. Оно является хорошим противовоспалительным, питающим, восстанавливающим и омолаживающим косметическим средством. Лечит экзему, псориаз, фурункулёз.
Масло грецкого ореха не рекомендуется к употреблению при пониженной кислотности желудочного сока и при обострении язвы желудка и двенадцатипёрстной кишки.
В плотно закрытой ёмкости в холодильнике масло грецкого ореха может сохраняться в течение восьми месяцев.
Масло грецкого ореха
приятного янтарного цвета замечательно на вкус, имеет чудесный ореховый аромат и потому способно украсить многие блюда. Высоко оценивается кулинарами. Масло добавляют в жареное мясо или в запечённую рыбу, в гарниры, в салаты, в соусы, в десерты, в холодные закуски, в хлеб и другую выпечку. При нагревании это масло начинает слегка горчить. На нём можно жарить.
Добавить комментарий