Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Сыроедение

Масло грецкого ореха

Масло грецкого ореха применение.

Масло грецкого орехаМасло грецкого ореха необходимо людям преклонного возраста для всестороннего поддержания здоровья. Продлевает жизнь человека масло грецкого ореха.

Гликемический индекс масла грецкого ореха низкий – около 0.

Калорийность масла грецкого ореха – 884 ккал в 100 граммах продукта.

Пищевая ценность масла грецкого ореха в 100 граммах продукта: белки 0 граммов; жиры 99,8 грамма; углеводы 0 граммов.

Содержит витамины: - А, В, С, Е.

Содержит – кальций, железо, фосфор, магний, медь, цинк, йод, кобальт, каротиноиды, антиоксиданты, насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты.

Масло грецкого ореха укрепляет иммунную систему, улучшает метаболизм и пищеварение, содействует очищению организма от вредных веществ, в том числе от радионуклидов, снижает содержание «плохого» холестерина в крови, способствует росту детей, сдерживает процессы старения, восстанавливает силы, усиливает половое влечение.

Масло грецкого ореха

используется для профилактики и лечения сердечной недостаточности, ишемической болезни, гипертонии, атеросклероза, варикозного расширения вен, сахарного диабета, зоба, хронического гепатита, заболеваний печени и почек, заболеваний дыхательных путей, в том числе туберкулёза.

Масло грецкого ореха помогает при повышенной кислотности желудочного сока, защищает организм от воздействия канцерогенных веществ и повышает сопротивляемость организма воздействию радиации, сдерживает образование и рост раковых клеток, устраняет неприятные симптомы токсикоза при беременности.

Масло грецкого ореха оказывает лечебное воздействие на кожу и на волосы. Оно является хорошим противовоспалительным, питающим, восстанавливающим и омолаживающим косметическим средством. Лечит экзему, псориаз, фурункулёз.

Масло грецкого ореха не рекомендуется к употреблению при пониженной кислотности желудочного сока и при обострении язвы желудка и двенадцатипёрстной кишки.

В плотно закрытой ёмкости в холодильнике масло грецкого ореха может сохраняться в течение восьми месяцев.

Масло грецкого ореха

приятного янтарного цвета замечательно на вкус, имеет чудесный ореховый аромат и потому способно украсить многие блюда. Высоко оценивается кулинарами. Масло добавляют в жареное мясо или в запечённую рыбу, в гарниры, в салаты, в соусы, в десерты, в холодные закуски, в хлеб и другую выпечку. При нагревании это масло начинает слегка горчить. На нём можно жарить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *