Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Сыроедение

Масло лесного ореха

Масло лесного ореха свойства.

Масло лесного орехаМасло лесного ореха по содержанию белка не уступает натуральному мясу. Вдвое уменьшает риск развития сердечнососудистых заболеваний масло лесного ореха.

Гликемический индекс масла лесного ореха низкий – около 0.

Калорийность масла лесного ореха – 884 ккал в 100 граммах продукта.

Пищевая ценность масла лесного ореха в 100 граммах продукта: белки 0 граммов; жиры 99,8 грамма; углеводы 0 граммов.

Содержит витамины: - В, С, Е.

Содержит: калий, кальций, железо, фосфор, медь, магний, натрий, цинк, кобальт, антиоксиданты, насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты.

Масло лесного ореха легко усваивается организмом, оказывает значительное воздействие на иммунную систему, укрепляя её и вместе с этим её противораковое действие (рак толстой кишки), быстро восстанавливает силы после тяжёлых физических нагрузок, повышает тонус мышц, выносливость и является прекрасным общеукрепляющим средством. Оно снижает содержание «плохого» холестерина в крови, предупреждает развитие атеросклероза, способствует нормализации кровяного давления и укреплению костной ткани (в том числе зубов).

Масло лесного ореха

способно улучшать работу кишечника и печени, выводить из организма вредные вещества и паразитов, сохранять остроту зрения, оказывать помощь при неврозах и болезнях суставов.

Масло лесного ореха имеет противовоспалительное и ранозаживляющее свойства. Успешно используется для ухода за кожей. Особенно полезно для жирной кожи. Оно очищает поры, убирает угри, справляется с нарывами и абсцессами, устраняет шелушения и покраснения кожи. Тонизирует и омолаживает кожу, подтягивает её, разглаживает морщины и улучшает внешний вид кожного покрова. Благодаря всему этому масло лесного ореха весьма полезно для лица. Такое же положительное воздействие масло оказывает на волосы. От смазывания им корней волосы приобретают блеск, густоту и здоровье.

Масло лесного ореха лучше хранить в холодильнике, а после вскрытия тары только в холодильнике. Держать в плотно закрытой тёмной таре. Иначе оно быстро прогоркнет и утратит свои положительные свойства. При правильном хранении пригодно к использованию от полугода до одного года.

Масло лесного ореха

прозрачное светло-жёлтое обладает приятным сладковатым вкусом и лёгким ореховым ароматом. Оно подходит к очень многим блюдам, словно волшебная палочка улучшая аромат, вкусовые качества и делая блюда полезнее для организма. Добавляется в каши, в самые разные гарниры, в овощи, в творог, в кефир, в салаты, в соусы, в заправки, в подливки, в мясные и рыбные блюда, в выпечку. Для жарки и тушения масло лесного ореха не годится.

1 комментарий Масло лесного ореха

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *