Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Мука льняная

Мука льняная применение.

Мука льнянаяМука льняная способна оказывать помощь при не запущенных онкологических заболеваниях. Не грозит ожирением мука льняная.

Гликемический индекс муки льняной невысокий - 35.

Калорийность муки льняной: 270 ккал в 100 граммах продукта.

Пищевая ценность муки льняной в 100 граммах продукта: белки 36,0 граммов; жиры 10,0 граммов; углеводы 9,0 граммов.

Содержит витамины: А, В, Е.

Содержит: кальций, калий, железо, фосфор, натрий, магний, марганец, медь, цинк, хром, молибден, клетчатку, антиоксиданты и полиненасыщенные жирные кислоты.

Мука льняная изготавливается из льняного семени после отжима из него растительного масла методом холодного прессования. Является прекрасным диетическим продуктом, несёт беспрецедентно низкую для муки гликемическую нагрузку и не приводит к повышению веса.

Мука льняная

нормализует обмен веществ, стимулирует перистальтику кишечника и хорошо очищает его, оказывает положительное влияние на его микрофлору, мягко послабляет, предупреждает запоры, защищает от развития многих заболеваний сердечно-сосудистой системы, укрепляет сердечную мышцу, снижает содержание в крови сахара и «плохого» холестерина, способствует выведению из организма шлаков и токсических веществ, прекращению роста и распространения раковых клеток, восстановлению мужской потенции, противодействует грибковым заболеваниям.

Мука льняная рекомендуется учёными в качестве результативного средства предупреждения возникновения и развития онкологических заболеваний. Для достижения эффекта достаточно ежедневно добавлять в различные блюда 80 – 100 граммов муки. Мука льняная оказывает помощь больным сахарным диабетом первого и второго типа. Окажет помощь при желудочно-кишечных заболеваниях и заболеваниях мочевыводящих путей. Из муки льняной делают косметические маски, питающие кожу лица.

Изредка встречается индивидуальная непереносимость льняной муки.

Мука льняная

может храниться в течение 8 - 10 месяцев в сухом помещении при относительной влажности не выше 70 процентов и при температуре воздуха не более 25 градусов С.

Мука льняная замедляет зачерствение хлеба, увеличивает пищевую ценность, вкус и консистенцию изделий и используется как добавка (к пшеничной муке) в хлебопекарном производстве, в изготовлении разнообразной выпечки (блинов, оладий, пирогов, булочек, рулетов, кексов и прочего), а также применяется в качестве ингредиента в супах, соусах, киселях, в мясных и овощных блюдах, в различных кашах, запеканках, сырниках, фаршах. Мука льняная не требует обязательной значительной термической обработки. Например, достаточно настоять её на кефире в течение 10 минут, добавить соль и сахар на своё усмотрение и напиток готов к употреблению. Кашу с льняной мукой можно сварить за 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *