Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Сыроедение

Персиковое масло

Персиковое масло применение.

Персиковое маслоПерсиковое масло возвращает коже молодость а волосам силу. Полезно для внутреннего и для наружного употребления персиковое масло.

Гликемический индекс персикового масла низкий – около 0.

Калорийность персикового масла –  899 ккал в 100 граммах продукта.

Пищевая ценность персикового масла в 100 граммах продукта: белки 0 граммов; жиры 99,8 грамма; углеводы 0 граммов.

Содержит витамины: А, В, С, Е, D.

Содержит: калий, кальций, железо, фосфор, магний, цинк, йод, пектины, каротиноиды, антиоксиданты, насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты.

Персиковое масло вырабатывается из ядер косточек персика. Оно повышает иммунитет, стимулирует пищеварение, содействует образованию гемоглобина и снижению холестерина в крови, замедляет старение, помогает выводить шлаки и токсические вещества из организма, сохраняет зрение, наделено желчегонным, мочегонным, мягким слабительным, возбуждающим и противорвотным свойствами. Как правило, не вызывает аллергии.

Персиковое масло

полезно при сердечнососудистых заболеваниях, авитаминозе, малокровии, мочекаменной болезни и иных заболеваниях органов мочеполовой системы, помогает при запорах. Лечит насморк, конъюнктивит, кашель, воспаление среднего уха.

Персиковое масло отлично питает, очищает и молодит кожу, восстанавливает её повреждённые участки, снимает раздражение, подтягивает и разглаживает, улучшая цвет и общий внешний вид лица. Ему подвластна и грубая кожа на пятках (устранение трещин), и нежная кожа губ (избавление от последствий обветривания). Особенно благотворное воздействие оказывает на сухую, чувствительную, возрастную кожу.

Персиковое масло является эффективным средством по уходу за сухими и ломкими волосами. При регулярном смазывании волос укрепляет их, придаёт им блеск, делает здоровыми и красивыми.

Персиковое масло следует хранить в тёмном месте, в плотно закрытой ёмкости, при температуре не выше комнатной.

Ограничением к употреблению персикового масла может быть индивидуальная непереносимость. Кроме того, это масло рекомендуется употреблять умеренно людям с неустойчивой, легковозбудимой нервной системой.

Персиковое масло

светло-жёлтого цвета с неярким приятным вкусом и ароматом. Оно не выносит воздействия высокой температуры и потому не годится для жарения и тушения. Это масло добавляют в различные салаты, в заправки для мясных, рыбных и картофельных блюд. Оно используется для приготовления домашнего майонеза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *