Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Сыроедение

Розовое масло

Розовое масло применение.

Розовое маслоРозовое масло считается эффективным средством для ухода за кожей. Спасает от дисбактериоза депрессии и бессонницы розовое масло.

Гликемический индекс розового масла низкий – около 0.

Калорийность розового масла –  898 ккал в 100 граммах продукта.

Пищевая ценность розового масла в 100 граммах продукта: белки 0 граммов; жиры 99,8 грамма; углеводы 0 граммов.

Содержит витамины: А, В, С, Е.

Содержит: калий, кальций, железо, фосфор, магний, марганец, медь, йод, цинк антиоксиданты и жирные кислоты.

Розовое масло получают из свежих лепестков роз. Оно обладает тонизирующим, антиканцерогенным, антибактериальным, противовоспалительным, обеззараживающим, противогрибковым, вяжущим свойствами. Это масло сдерживает старение, улучшает работу сердца, кровообращение, гормональный фон, пищеварение, работоспособность, половую активность, настроение, память, концентрирует внимание, успокаивает и придаёт уверенность, расслабляет и снимает боль, заживляет раны и останавливает кровь, уменьшает менструальные боли, помогает избавиться от молочницы и от похмельного синдрома, способствует выведению из организма вредных веществ.

Розовое масло

благоприятно воздействует на кожу лица, защищая от вредного влияния окружающей среды, устраняя шелушение и огрубение, питая и омолаживая её, освобождая от морщин и очищая от пигментных пятен, обеспечивая ей свежесть, упругость и привлекательный внешний вид.

Розовое масло полезно для любой кожи, не только для кожи лица. Это масло применяется для лечения псориаза, экземы, герпеса, нейродермитов, аллергических дерматитов, для устранения рубцов, шрамов, следов от растяжек.

Розовое масло добавляется в шампуни, в гели для душа, в ванну. Это укрепляет волосы, тонизирует организм, расслабляет, снимает нервное напряжение. При разбавлении розового масла получают розовую воду, которой пользуются как лосьоном.

Розовое масло не следует использовать в чистом виде для ухода за лицом, чтобы не вызвать неприятные реакции кожи. Можно только в смеси с другими косметическими средствами. Кроме того, розовое масло не рекомендуется в период беременности и детям в возрасте до шести лет.

Розовое масло хранится в плотно закрытом тёмном флаконе, в прохладном тёмном месте, не доступном для детей и защищённом от огня. При соблюдении герметичности упаковки сохраняется более пяти лет.

Розовое масло

по цвету бывает разным: от зеленоватого до бледно-жёлтого. Имеет сладковатый цветочный запах. При невысокой температуре загустевает и становится жирообразным. Полезные свойства масла при этом сохраняются. Используется для ароматизации некоторых видов каш (например, саговой каши), десертных блюд, конфет, вина, чая, щербетов и холодных напитков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *