Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Спагетти

Спагетти макароны.

СпагеттиСпагетти надолго избавят от чувства голода. Способствуют нормализации сна спагетти.

Гликемический индекс спагетти невысокий – 45.

Калорийность спагетти: 333 ккал в 100 граммах продукта.

Пищевая ценность спагетти в 100 граммах продукта: белки 11,2 грамма; жиры 1,6 грамма; углеводы 68,4 грамма.

Содержат витамины: В, Е, Н, РР.

Содержат: калий, кальций, железо, натрий, фосфор, медь, марганец, магний, цинк, фтор, молибден, хром, кремний, кобальт, йод, серу, хлор, пищевые волокна, насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты.

Спагетти являются разновидностью макаронных изделий. Считается, что они впервые появились в Италии. Их отличительная особенность – осиная талия и весьма вытянутая фигура. Они должны быть не менее двадцати пяти сантиметров в длину. В сечении тонкие спагетти имеют форму круга. Самые высококачественные, вкусные и полезные из них производят из муки твёрдых сортов пшеницы и не жалеют яиц при подготовке теста.

Спагетти

– универсальный сытный и не приедающийся продукт, популярный почти так же, как хлеб. Лучшие из них, правильно приготовленные и при умеренном употреблении ничего, кроме пользы, не принесут. Они успокаивают, настраивают на позитивный добродушный лад, содействуют уменьшению возможности возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Спагетти можно готовить по-разному и есть ежедневно как угодно и с чем угодно. Они подаются к столу с всевозможными приправами и специями. Количество блюд из спагетти достаточно велико. Особенно ценятся итальянцами макароны приготовленные с томатной пастой, с оливковым маслом и чесноком, с томатным соусом, с протёртым сыром. Хороши они и с мясом, с рыбой, с морепродуктами, с молочными продуктами. Варить спагетти следует в подсолённой воде, только целиком (иначе будет нарушена традиционная вкусовая гармония блюда). Как правило, длинные спагетти не вмещаются в кастрюлю, поэтому их закладывают в воду почти вертикально и по мере размягчения сгибают и опускают всё ниже.

Спагетти

отвариваются они до степени полусырой готовности. Разваренные спагетти менее вкусны и менее полезны. Гликемический индекс «недоваренных» макарон существенно ниже «переваренных». Требуется определённый навык для успешного поедания длинных спагетти с помощью вилки и ложки одновременно. Сноровка приобретается быстро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *