Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Яйцо фазанье

Яйца фазана.

Яйцо фазанаЯйцо фазана быстро восстановит подорванные силы. Необыкновенно питательное высококалорийное яйцо фазана.

Гликемический индекс яиц фазаньих невысокий.

Калорийность яиц фазаньих: 700 ккал в 100 граммах продукта.

Пищевая ценность яиц фазаньих в 100 граммах продукта: белки 6,5 граммов; жиры 70,8 грамма; углеводы 4,2 грамма.

Содержат витамины: А, В, D.

Содержат: калий, кальций, железо, медь, магний, цинк, фтор, селен, серу, каротин, насыщенные, мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты.

Яйцо фазана небольшого размера. Его вес составляет приблизительно тридцать граммов. Оно вполовину меньше куриного или чуть более того. Величина яйца немного варьируется в зависимости от разновидности птицы. Фазаны известны разные. Гладкая, хрупкая и тонкая скорлупа яйца фазана цветом бывает и светлая, и тёмная серо-зелёных или серо-песчаных оттенков.

Яйцо фазана

очень питательно и полезно для человека. Это чудесное диетическое яйцо. Оно способствует усилению иммунитета, укреплению зрения, восстановлению нарушенных функций организма после болезни или больших нагрузок, рекомендуется к употреблению беременным и кормящим грудью женщинам. Успешно применяется в косметике для улучшения состояния волос и кожи.

Яйцо фазана в сыром виде есть не следует. Существует опасность заражения сальмонеллёзом, да и для пищеварения они тяжелы. Некоторым людям яйцо фазана не подходит ввиду его индивидуальной непереносимости. Хранить яйцо непродолжительное время можно в тёмном помещении при обычной комнатной температуре или немного ниже. Перед приготовлением рекомендуется проверить на свежесть каждое яйцо, разбив и вылив его в отдельную ёмкость.

Яйцо фазана

обычно не имеет ярко выраженного вкуса. Но могут встретиться яйца и с насыщенным вкусом. Это зависит от рациона питания птиц. У яйца фазана крупный желток и нежный лёгкий белок. Яйцо можно варить, жарить и запекать. Использовать в салатах, в соусах и во многих других блюдах. Нейтральный вкус позволяет это делать. Для выпечки оно не столь пригодно, но всё равно может использоваться. Предназначенное для приготовления яйцо следует мыть в очень тёплой воде с температурой минимум сорок пять градусов С. В этом случае максимально гарантируется чистота яйца снаружи и внутри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *