Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Картофельный рулет с луком и яйцом

Овощные блюда

Вначале картофель варится, а затем с помощью толкушки он становится пюре. Пока пюре не остыло, в него помещаем сырые куриные яйца (предпочтительнее одни желтки) и растопленное сливочное масло. Так картофельный рулет с луком и яйцом начинаем готовить. Соединённые ингредиенты тщательно перемешиваем и полученную массу раскладываем прямоугольником слоем толщиной 1,5 – 2 сантиметра на подготовленную поверхность, покрытую чистой тканью. Это может быть салфетка или полотенце.

На середину прямоугольной массы по всей её длине кладём фарш, после чего сворачиваем рулет. Далее рулет помещаем на противень так, чтобы шов был снизу, и обмазываем составом из яичного желтка, разведённого молоком. Осталось украсить рулет и запечь. Для украшения можно использовать толчёные сухари, посыпав ими рулет, или картофельное пюре, сделав им рисунки на рулете (как бисквитом на торте) с помощью трубочки.

Испечённый картофельный рулет с луком и яйцом режем на кругляки поперёк и поливаем соусом. Подойдёт грибной или сметанный.

Для изготовления фарша используем яйца вкрутую. Их измельчаем и соединяем с нарезанным зелёным луком с маслом или с поджаренным репчатым луком. Осталось всё по вкусу посолить, перемешать и фарш готов.

На приготовление рулета нам потребуется картофель в количестве 1250 граммов, масло сливочное в количестве 50 граммов, три куриных яйца (один желток на смазку, остальное добавляется в пюре), сухари в количестве 25 граммов, соус в количестве 400 граммов. На фарш уйдёт четыре куриных яйца, лук в количестве 70 граммов и масло в количестве 30 граммов.

1 комментарий Картофельный рулет с луком и яйцом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Просто и надежно

Грааль