Свежие записи

Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Простая выпечка рецепты

Простая выпечка рецепты.

Простая выпечкаПростая выпечка не требует в приготовлении изысканных дорогих продуктов и премудрых способов, а потому доступна для многих желающих. К тому же разнообразна и способна отвечать большинству потребительских вкусов простая выпечка.

Запеканка с капустой. Порезать свежую капусту в количестве 300 граммов. Залить кипятком на пять минут, слить и добавить одно сырое куриное яйцо. Перемешать. В отварную лапшу в количестве 300 граммов добавить сливочное масло и перемешать. Приготовить соус: один стакан сливок, одно куриное яйцо, две столовых ложки сметаны, соль и перец перемешать и взбить. Противень смазать маслом, положить половину капусты, потом половину лапши, потом оставшуюся капусту и сверху оставшуюся лапшу. Залить соусом и поставить в горячую духовку на пятнадцать – двадцать минут.

Запеканка с рисом, творогом и тыквой. Отварить рис. На противень налить немного растительного масла. Положить рис, сладкий творог, посыпать немного ванили. На это уложить слоем пюре тыквы, аккуратно разровнять и залить яйцом. Сверху разместить кусочки сливочного масла  и ненадолго поставить в горячую духовку.

Шарлотка. Взять триста граммов сметаны и двести граммов кефира, два – три куриных яйца, половину пачки сливочного масла, сахар, соль, пищевую соду. Постепенно добавляя муку, перемешивать. Тесто должно быть как на оладьи. В готовое тесто добавить много резаных яблок. Примерно столько же, сколько получилось теста. Если будет жидковато, добавить муки. Массу поместить на противень и запечь в духовке.

Простая выпечка

в виде царственной ватрушки. Приготовить начинку. Хорошо перемешать половину килограмма творога, пять яиц, неполный стакан сахара. Приготовить тесто. Соединить и перемешать два стакана муки, 150 граммов сливочного масла, половину стакана сахара, половину чайной ложки пищевой соды и соль. Тесто растереть до крошек и разделить на две равных порции. Первую половину уложить слоем на дно сковороды. На неё уложить творожную начинку и сверху покрыть второй порцией крошки. Выпекать в горячей духовке 40 – 50 минут.

Горячие бутерброды. Приготовить три крупные картофелины, одну среднюю луковицу, три зубчика чеснока. Всё пошинковать, добавить одно куриное яйцо, зелёный лук, петрушку, соль, перец и перемешать. Ломти хлеба покрыть этим фаршем слоем в половину сантиметра и жарить на растительном масле. Для жарки укладывать в сковороду фаршем вниз и закрыть крышкой. Затем бутерброды перевернуть и жарить со второй стороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *