Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Сыроедение

Уха из карпа рецепт

Уха из карпа рецепт.

Уха из карпаУха из карпа относится к чёрному виду, она проста в приготовлении. Вы получите красивое блюдо с оригинальным приятным вкусом и тонким ароматом, сварив уху из карпа.

Старайтесь придерживаться правила: чем моложе, мельче и свежей рыба, тем вкуснее получится уха. Берём свежего карпа в количестве 600 граммов. Его следует очистить, выпотрошить, отрезать головы, хвосты, плавники, убрать кости. Приготовленное филе разделить на куски, посолить и отложить до варки. Сложить в неокисляемую кастрюлю головы, хребтовые кости, плавники, одну порезанную кружочками луковицу (30 граммов), соль по вкусу и 10 граммов зелени сельдерея. Налить в кастрюлю 400 граммов кипятка и варить 30 минут. Готовый бульон процедить.

Вторую луковицу (30 граммов) пожарить в растительном масле (приблизительно 10 граммов), предварительно разрезав её на мелкие кусочки. Смешать обжаренный лук с молотым красным сладким перцем (4 грамма) и залить процеженным бульоном. Почищенный и помытый картофель в количестве 200 граммов (лучше нерассыпчатый и сладковатый) разрезать на кружочки, а также покрошить зелёный сладкий перец в количестве 60 граммов и нарезать помидоры в количестве 40 граммов, поместить всё в процеженный бульон и варить 10 минут.

Уха из карпа

почти готова. Осталось добавить в кастрюлю ранее отложенные кусочки рыбы и доварить четверть часа. Подавать с зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *