Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Сыроедение

Икра из овощей

Икра из овощейДля приготовления икры из моркови берётся морковь в количестве 500 граммов и лук репчатый в количестве 30 граммов. Всё чистится и моется. Морковь следует прокрутить на мясорубке, а лук лучше мелко пошинковать. Затем и морковь, и лук обжариваются отдельно. 

После обжаривания морковь и лук смешивают с добавлением 100 граммов томатной пасты и ещё раз обжаривают в течение 5 – 7 минут. При обжаривании используется растительное масло в количестве 75 граммов. Полученную массу помещают в кастрюлю и разбавляют водой (приблизительно полстакана). После чего тушат с добавлением перца и соли.

К столу икру из моркови подают охлаждённой.

Для приготовления икры из кабачков кабачки очищают от кожицы, режут кружочками и пекут в духовом шкафу до готовности. Затем охлаждают и пропускают через мясорубку, добавляют обжаренный репчатый лук, томатную пасту, заправляют растительным маслом, перцем, солью и уксусом по вкусу. Перед тем как подать на стол, в икру можно добавить мелко толчённые ржаные сухари.

Продукты: кабачков 500 граммов, лука репчатого 100 граммов, томатной пасты 50 граммов, масла растительного 50 граммов, уксуса 3-процентного столового 10 граммов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *