Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Сыроедение

Салат с грибами на вашем столе

Салат с грибами на вашем столе.

Салат с грибамиСалат с грибами обладает неподражаемым вкусом и будет очень аппетитно выглядеть на вашем столе, если его украсить с выдумкой и любовью. За столом, несомненно, вниманием ваших гостей завладеет салат с грибами.

Для приготовления салата с грибами используется 300 граммов солёных грибов. Вначале их тщательно промывают, а затем мелко шинкуют. Также промывают 200 граммов огурцов свежих или солёных (это на усмотрение хозяйки и в зависимости от того, что имеется в наличии). Дальше они подвергаются нарезке и превращаются в тонкие кружки. Если огурцы большого размера, кружки разрезают пополам. Лук в количестве 100 граммов очищают, моют и режут на мелкие части. Аналогично поступают с укропом (если его сезон и он имеется). Теперь дошла очередь до квашеной капусты. Её берут 150 граммов, просматривают и перебирают. Чрезмерно кислую капусту хорошенько промывают и затем обжимают удаляя избыток воды. Предварительно сваренный и очищенный картофель весом 200 граммов перед попаданием в салат должен стать ломтиками. Всё, что было приготовлено, кроме лука и укропа, загружают в кастрюлю и энергично перемешивают. При этом надо не забыть про 200 граммов майонеза. Вместо майонеза можно использовать растительное масло.

Салат с грибами

да с растительным маслом на вашем столе будет эталоном (или близко к этому) полезного, здорового питания. Замес из кастрюли перекладывается в парадное блюдо горкой и украшается сверху брусникой, луком, грибными шляпками, необычно порезанными огурцами, укропом. Разумная фантазия может добавить сюда ещё кое-что.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *