Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Кабачок фаршированный (ладья)

Организация здорового питания

Для данного блюда подходят исключительно небольшие нежные плоды. Лучше всего если это будут цуккини. Свежий кабачок разрезается вдоль пополам, из половинок плода убираются средние части и получаются две ладьи. Углубления в ладьях заполняются фаршем.

Если мы намерены соблюдать правила здорового питания наш фарш должен состоять из полезных продуктов. Таких продуктов немало. И подходящих для нас фаршей, соответственно, предостаточно. Сегодня порекомендуем парочку из них.

Фарш с грибами. Первоначально надо подготовить грибы. Пригодятся любые: и свежие, и мороженые, и сушёные. Отварить и затем мелко порезать их. Далее при желании нарезанные грибы вы можете обжарить с луком. Соединить грибы с мякотью кабачка, посолить и перемешать.

Фарш с помидорами. Мелко порезать кабачковую мякоть и добавить туда разрезанные помидоры. Затем добавить ещё мелко покрошенные луковицы и зубки чеснока. Всё посолить и как следует перемешать. Для украшения блюда и придания ему особого вкуса можно использовать сыр. Натереть сыр на крупной тёрке и посыпать им блюдо.

Фаршированный кабачок следует поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать минут 10 – 20 пока кабачок не будет готов.

При приготовлении блюда с этими фаршами правила здорового питания не будут нарушены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *