Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Курица с рисом и овощами

Курица с рисом и овощами.

Курица с рисомКурица с рисом проста в приготовлении, питательна  и полезна для людей всех возрастов. По своим вкусовым качествам соответствует самым взыскательным требованиям и потому редко кого не устроит диетическая курица с рисом.

Начинать приготовление следует с жарки курицы – первого компонента блюда. Для этого подготовить одну не мелкую морковину, нашинковать её, добавить немного (один – два зубчика) протёртого чеснока, майонез. Перемешать. Курицу очистить от кожи, разрезать на порционные кусочки, которые разместить на горячей сковороде (если хотите, чтобы курица была хрустящей, обваляйте кусочки в муке), сверху на каждый кусок положить приготовленную морковную смесь и поставить жарить под крышкой. Жарить на растительном масле с одной стороны.

Теперь уделить внимание второму компоненту блюда – рису. Сначала отварить полтора стакана длинного риса до полуготовности, слить, обмыть. Затем нашинковать одну не мелкую морковину и потушить с нарезанным репчатым луком (одна – две луковицы) и красным перцем (по вкусу). После этого отваренный рис положить в тушёную морковь, добавить немного протёртого чеснока (один – два зубчика), соль по вкусу и немного потушить.

Курица с рисом

практически готова. Осталось лишь объединить два компонента блюда в одной посуде. В середине расположить рис, а по краям курицу.

1 комментарий Курица с рисом и овощами

  • You recognize hence tremendously with regards to this matter, developed me individually believe it by countless numerous aspects. The for instance people may not be included right up until it’s something to undertake using Girl coo! Your very own products excellent. Everyday keep it in place!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *