Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Пюре овощное с рыбой

Пюре овощное с рыбой.

Пюре овощноеПюре овощное с рыбой имеет в своём составе все необходимые продукты, что позволяет ему считаться завершённым вторым блюдом. Без каких-либо добавок можно кушать пюре овощное.

Это блюдо подходит для всех половозрастных категорий населения, но особенно удобно для детей и престарелых людей. Рыба (в первую очередь морская) – очень ценный белковый продукт, содержащий в себе множество полезных для организма веществ и являющийся одним из основных компонентов здорового питания.

Для приготовления пюре потребуется рыба в количестве 400 граммов. Подойдёт хек, судак, форель, лосось, кета, карп, минтай и другая рыба. Рыбу следует отварить, освободить от кожи, костей и пропустить через мясорубку. Или для измельчения воспользоваться миксером, блендером. Две – три морковки отварить и протереть на тёрке. Две луковицы порезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле и добавить туда две столовые ложки томатной пасты. На ваше усмотрение вместо томатной пасты можно использовать острый соус. Отварить пару средних не мелких картофелин и вместе с ними сварить вкрутую два куриных яйца. Картофель растолочь. Яйца очистить и также растолочь или измельчить другим способом.

Пюре овощное

Завершить приготовление пюре овощного с рыбой. Все вышеперечисленные продукты соединить в кастрюле и хорошенько перемешать. При этом посолить, поперчить по вкусу и добавить немного уксуса, майонеза, но лучше (полезнее) растительного масла. Подавать с зеленью: петрушкой, укропом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *