Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Сыроедение

Рыбные котлеты, биточки, тефтели

Рыбные котлеты

Фарш для котлет, тефтелей и биточков готовится из свежей рыбы в количестве 750 граммов. Но можно использовать и солёную рыбу, если её предварительно вымочить в воде. Рыба не должна быть костистой.

Для приготовления котлетной массы рыбу очищают, потрошат и промывают.

Избавляются от костей, кожи и, разрезав на куски, прокручивают через мясорубку. Вместе с рыбой прокручивают размоченный в молоке или воде хлеб в количестве 125 граммов. Молока требуется 150 граммов. Массу тщательно перемешивают, добавляя при этом соль и молотый перец по вкусу. В постную, нежирную рыбу можно подливать рыбий жир в количестве 70 граммов.

Для завершения подготовки фарша в него кладут сырое куриное яйцо из расчёта одно яйцо на десять котлет. После размешивания можно лепить будущие изделия. Перед обжариванием котлеты и биточки панируют в сухарях, а тефтели в виде шариков весом 25 граммов панируют в муке. Сухарей или муки необходимо 50 граммов.

Завершив панировку, приступают к обжариванию котлет, биточков и тефтелей. Можно жарить на раскалённой сковороде с использованием растительного масла в количестве 75 граммов, а можно готовить на пару. Вкус изделий, приготовленных разными способами, заметно различается.

На стол подавать с зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *