Архивы

Благодарность: бизнес сайту. Сайт поддержка: строительный успех

Вторые блюда вкусные рецепты

Вторые блюда вкусные рецепты.

Вторые блюда вкусныеВторые блюда вкусные питательные и полезные составляют основу большинства культур питания. Богатым ассортиментом используемых продуктов и способов их приготовления отличаются вторые блюда вкусные.

Голубцы с грецким орехом. Приготовить фарш. Будет лучше сделать его из курицы или индейки. Добавить в фарш грецких орехов в количестве 110 граммов и брынзы в количестве 100 граммов. Начинить этим фаршем капустные листы, свернуть их, обжарить с двух сторон и залить соусом. Соус должен быть из сметаны и сливок в равных количествах. Потушить в соусе до готовности.

Голубцы с картошкой. Сырой картофель мелко нашинковать, добавить соль, перец, обжаренный лук, зелень и начинить этой массой обваренные листья капусты. Сформировать голубцы, положить их в подходящую посуду, залить сметаной и запекать до полной готовности в духовке.

Вторые блюда вкусные

получаются и при несколько неожиданном сочетании исходных продуктов. Например, рис праздничный. Вначале надо поджарить на растительном масле мелко нарубленный репчатый лук. Затем положить в этот лук сухой рис и ещё один раз пожарить. После этого залить поджаренный рис кипятком в таком же количестве, как рис, и варить до полуготовности. Ближе к финишу залить рис соком апельсина и доварить. Сока  апельсина должно быть столько же, сколько кипятка. С неочищенным бурым рисом это блюдо будет полезнее.

Гречневая каша со свёклой. Мелко порезать головку лука. Нашинковать свёклы. Соединить лук, свёклу и растительное масло и пассировать десять минут. После этого всё переложить в кастрюлю с толстым дном, добавить гречневую крупу, посолить, перемешать и залить кипятком, чтобы покрыть крупу. Варить до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *